鳥料理専門店ドライブイン鳥は秘伝のタレで新鮮な鶏肉を昔ながらの網焼きで楽しく食べることができます

新メニューのご紹介です♪

「鳥かっぱ和え」はてな?っと思われた方があると思いますが、スタッフが考えたネーミングですヽ(*´∀`)ノきゅうりはかっぱちゃんがすきだからだそうですが・・・・(鳥と関係があるのかな?)

伊万里産の新鮮きゅうりと熟成胸肉を自家製ごまドレッシングで和えております。

胸肉といえばヘルシーですが冷めると固くなりがちなイメージですが、この熟成胸肉はとっても柔らかく、きゅうりの歯ごたえととてもマッチして美味しく仕上がりました。おつまみにも最適です。今週(11日〜17日は当店のメール会員様には、サービスでご提供いたしております。是非ご賞味ください!!by福じい

サブコンテンツ

このページの先頭へ