鳥料理専門店ドライブイン鳥は秘伝のタレで新鮮な鶏肉を昔ながらの網焼きで楽しく食べることができます

職場体験!

市内の青嶺中学校から、職場体験で来てくれました(*^。^*)

藤本君と朝比奈君二年生の二人をご紹介します。今、にんにくの皮むきをしています。

体験は昨日今日の二日間ですが、玉ねぎの皮むき、洗い場の食器洗いなど嫌な顔一つせずにニコニコ楽しく体験してくれています。ありがとうございます。むいてくれたニンニクは、にんにくのバター焼き・玉ねぎはいろんな料理に毎日大量に使う食材です。いつもは、専門の方にお願いしていますが、今回は二人にお任せです(*^。^*)他の中学からも毎年職場体験に来てくださいます。希望してきてくれるというので更にうれしいですね♪byえぐぴー

サブコンテンツ

このページの先頭へ