桜も八分咲きになり、春を感じるようになりました。 当店では、社員ひとり一品今夏に向けて新メニューを考えています。
そこで私は、先月宮崎キャンプに行く途中のパーキングで宮崎名物肉巻きおにぎりを食べたのを思い出して、 鳥めしと伊万里牛がコラボできないかと考え本日試しに作ってみました。 これが案外いけます。
新メニューにお目見えするかも?
でも、まだ課題もあります。
更新日:2010年3月24日
2025年3月1日
2024年5月23日
2024年1月12日
■ブログ一覧はこちらから
2025年3月26日
2025年3月19日
2025年3月15日
Copyright 2025 [公式]鳥料理にこだわるドライブイン鳥|ありた鳥/伊万里牛その素材は本物です
このページの先頭へ