鳥風チキン南蛮
決め手はオリジナルタルタルソースですやみつきになること間違いなしです。
ささみの香味焼き
ささみをイタリアン風に仕上げてみました
すなずりのきのこ炒め
臭みが無く、こりこりとした砂ずりとキノコを炒めました。
ビールのおつまみに最高の一品です
すなずりエンガワのピーマン炒め
スナズリえんがわの食感とピーマンのしゃきしゃき感が
びりっと塩コショウでgoodmatch!ビールが進みます
鳥ラーメン
鳥屋さんならではの、チャーシューを鳥肉で作ってみました
2025年5月10日
2025年4月15日
2024年5月23日
2024年1月12日
■ブログ一覧はこちらから
2025年5月20日
2025年5月17日
2025年5月9日
Copyright 2025 [公式]鳥料理にこだわるドライブイン鳥|ありた鳥/伊万里牛その素材は本物です
このページの先頭へ