新人スタッフの呟き
今回、初めて飲食業という仕事に就いた。
仕事内容は、一言で言えばハードで毎回驚きの連続。
野菜の切り方、並べ方何ひとつを取っても試行錯誤して作られてきたものだろう。
接客にしても甘く考えていた。オーダーを取り調理したものを運び後片付けをすれば一通りの仕事は終わりだと思っていたが、そこには「気配り目配り心配り」が入る。
次回へ続く
とり肉大好き より
6月から新メニュー始まりました。中でも今年初挑戦の冷やし中華が人気があるようです(^v^)ご注文いただいたお客様の感想をもとにもっともっと今以上に喜んでいただけるようにしていこうと思っております☆どんなことでもいいですのでよかったらお気づきの点、感想を聞かせてくださいね!!お待ちしておりまぁす♪ ぴろきー
初ブログです。
「ドキドキ」
私の大好きな冷麺が始まりました。
今年から鳥風冷麺に加え韓国冷麺登場です。
韓国冷麺は冷たくてツルンとした、のど越しが最高、大根キムチの辛さが麺にからんでうまい!!
暑い夏は、冷たい冷麺を食べて乗りきりましょう。
お武(たけ)さんより