鳥料理専門店ドライブイン鳥は秘伝のタレで新鮮な鶏肉を昔ながらの網焼きで楽しく食べることができます

コッコぶろぐ

20100228174625.jpg

北海道に結婚式にいったついでに、小樽市の なると というお店にいってきました。
このお店地元に愛され、かなり長く営業されているみたいです。

チョット変わったお店で、お寿司屋さんでありながら鳥の半身を揚げたのが有名なお店なんです!

鳥が有名と聞けば、いかぬ訳には、いきません!
ついでに寿司もご馳走になってきました。

あーおいしかったです!

_066.jpg

春一番が吹いて、ちょっと春らしい気候になりましたね〜♪
マヨラーの私こと・こなつはドライブイン鳥のアスパラのバター炒めが大好物なのです。私にとってアスパラとマヨネーズとバターは相性抜群だと思いますが、皆さんはどうですか?早く3月1日にならないか待ち遠しくて・・・今から楽しみで〜す。
皆さんも食べにきてみてね♪
CAT:4

2010022015060000.jpg

えっ!?ナニコレ!?
フクロウ!?ブタにも見えるけど・・・
実は、シャッターの横の所で8番から見えるんです!!鳥に来た時には一度ご覧ください!
他の絵に見えるかも!?

DVC00229.jpg

春うらら(*^_^*)
ようこそ糸島店へ
今日は、春をおもわせるポカポカお天気です。こんな日は風光明媚な糸島へ遊びに来ませんか?
実は先日、演歌歌手北島三郎事さぶちゃんの最後のお弟子さんと言われる大江裕君が「めんたいワイド」の収録で来店されました。その時の写真をこっそりお見せします。
CAT:5

emojiD_01_022.gif emojiD_01_028.gif

3月から新メニューがでます。伊万里産のキュウリを使ったものや鳥のひざナンコツを揚げたものなど四品がメニューに加わる予定です。鳥のスタッフが、皆さんに美味しく食べてもらおうと、頑張って考えて味の調整をしているところです。楽しみにしてて下さいね 私こといまりのエグピーはメニュー表のデザインで頭を痛めています まったくセンスがないので〜きつ〜い!でも でも頑張って
分かり易いメニュー表を作り上げたいと思っています。

このページの先頭へ