鳥料理専門店ドライブイン鳥は秘伝のタレで新鮮な鶏肉を昔ながらの網焼きで楽しく食べることができます

コッコぶろぐ

emojiD_01_038.gif emojiF_01_072.gif F1000006.jpg

初めてのブログなのにちょっと辛〜い見出しですみません。 先月のお客様アンケートをみてたら水菜サラダのスライス玉ねぎが辛〜いと言うご意見が何通かありました。 皆さんの家では何分位水にさらしてますか?鳥では流水で約15分位写真のような直径30センチ以上もある大きなボールでさらしてます。新タマネギだと美味しいのだけどそうでないときの美味しいさらしたまねぎの仕方教え下さい。 cat:4

いよいよブログ開始!

ありのつぶやきでは、日常の想いを書いていきますのでよろしくお願いします。
今お店では新メニューに取り組んでいます。
ヤッパリ鳥屋ですから、鳥にちなんだものです。
楽しみにしていてください。
実は提供する自分が一番楽しみにしています。

このページの先頭へ