鳥料理専門店ドライブイン鳥は秘伝のタレで新鮮な鶏肉を昔ながらの網焼きで楽しく食べることができます

伊万里店スタッフ紹介5

今回は、伊万里店の鳥めし混ぜ名人「浦ちゃん」こと浦田啓子さんです!!浦ちゃんは周りをよく見て指示を出してくれたり手際が素晴らしいです。小柄な体格ですが鳥めしを混ぜると20~30人前ささっとこなしてしまう方です(●^o^●)私も浦ちゃんのように早く混ぜれるようになりたいなぁといつも思います。又とっても動物好きで愛犬さくらちゃんをすごくかわいがっていらしゃる優しい愛犬家でもあります♪今後もよろしくお願い致します。 あいぼん

サブコンテンツ

このページの先頭へ