冬到来
急に寒くなり我家ではストーブがお目見えしました。
食卓にも鍋が多くなりつつあります。こんな風に鍋があると「ホッ」としませんか?
そこで、私のドライブイン鳥のいち押しは「とり鍋」です。
長い時間をかけて鳥ガラでとっただしと、かつおたっぷりとったまろやかな口当たりの「ポン酢」が絶妙に合ってとても美味しいです。是非、一度ご賞味下さい。
又、完成間近の
「鳥もつ煮」
もお楽しみに!!
糸島のオアシスシスターズ姉でした。
急に寒くなり我家ではストーブがお目見えしました。
食卓にも鍋が多くなりつつあります。こんな風に鍋があると「ホッ」としませんか?
そこで、私のドライブイン鳥のいち押しは「とり鍋」です。
長い時間をかけて鳥ガラでとっただしと、かつおたっぷりとったまろやかな口当たりの「ポン酢」が絶妙に合ってとても美味しいです。是非、一度ご賞味下さい。
又、完成間近の
「鳥もつ煮」
もお楽しみに!!
糸島のオアシスシスターズ姉でした。
Copyright 2024 [公式]鳥料理にこだわるドライブイン鳥|ありた鳥/伊万里牛その素材は本物です