鳥料理専門店ドライブイン鳥は秘伝のタレで新鮮な鶏肉を昔ながらの網焼きで楽しく食べることができます

冬到来

急に寒くなり我家ではストーブがお目見えしました。
食卓にも鍋が多くなりつつあります。こんな風に鍋があると「ホッ」としませんか?

そこで、私のドライブイン鳥のいち押しは「とり鍋」です。
長い時間をかけて鳥ガラでとっただしと、かつおたっぷりとったまろやかな口当たりの「ポン酢」が絶妙に合ってとても美味しいです。是非、一度ご賞味下さい。

又、完成間近の
「鳥もつ煮」
もお楽しみに!!

糸島のオアシスシスターズ姉でした。

サブコンテンツ

このページの先頭へ