梅の季節
梅雨に入り、今日は特に蒸し暑いですね。
この時期、私はとても忙しくしています。
梅を20キロ用意しました。梅酒作りが主で今年初めて日本酒と焼酎半々で作ってみてます。又、ウィスキーで作るのも美味しいそうです。
梅酒大好き仲間から色々と情報をえてます。
梅味噌(酢味噌)作りも昨年からやっていますが、簡単でとても美味しくでき重宝しましたよ。
早く飲みたいなぁ〜
オアシスシスターズ
梅雨に入り、今日は特に蒸し暑いですね。
この時期、私はとても忙しくしています。
梅を20キロ用意しました。梅酒作りが主で今年初めて日本酒と焼酎半々で作ってみてます。又、ウィスキーで作るのも美味しいそうです。
梅酒大好き仲間から色々と情報をえてます。
梅味噌(酢味噌)作りも昨年からやっていますが、簡単でとても美味しくでき重宝しましたよ。
早く飲みたいなぁ〜
オアシスシスターズ
Copyright 2024 [公式]鳥料理にこだわるドライブイン鳥|ありた鳥/伊万里牛その素材は本物です